Курганское время
03:20
Понедельник, 28 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
89.66 89.66
76.82 76.82
Котировки
РТС 1164.68 24.72
ММВБ 2896.83 16
Brent 41.84 0.13

В предстоящие праздничные дни автоинспекторы будут нести службу в усиленном режиме

04:1512.05.2020 1452

Особое внимание зауральские полицейские уделят проверкам водителей на предмет управления транспортом в состоянии опьянения.

Сотрудники Госавтоинспекции Зауралья в предстоящие праздничные дни будут нести службу в усиленном режиме. В период самоизоляции полицейские напоминают, что выходные дни – не повод отправляться в гости к друзьям и родственникам. И уж тем более не повод находиться за рулем транспорта в нетрезвом состоянии. На территории Курганской области состоятся сплошные проверки водителей на предмет управления транспортными средствами в нетрезвом виде. Также автоинспекторы проверят соблюдение правил перевозки несовершеннолетних пассажиров. Такие нарушения как тонировка, нечитаемые государственные знаки также не останутся без внимания сотрудников ГИБДД, как и в целом, другие нарушения Правил дорожного движения.

Госавтоинспекция требует от всех участников движения неукоснительного соблюдения дисциплины на дороге. Напоминает, что гражданам, не имеющим регистрацию по месту жительства либо пребывания в Курганской области въезд на территорию региона органичен. Отправляясь на дачи и в загородные дома, призывает зауральцев пристегиваться ремнями безопасности, выдерживать установленный скоростной режим, со всей ответственностью относиться к перевозке маленьких пассажиров. Не допускать случаев нахождения в условиях дорожной среды в нетрезвом виде.

В случае, если стали свидетелем нахождения за рулем водителей в состоянии опьянения, незамедлительно сообщать в дежурную группу ОБДПС УМВД по г. Кургану по телефону 8(3522) 25-64-90 либо в районные подразделения ГИБДД для принятия мер реагирования.

По информации УГИБДД УМВД России по Курганской области

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

*#####* *#####* *#####* ######### *#####* #######* *#######* *#######* *#######* ######### *#######* ########* ###***### ###***### ###***### ***###*** ###***### ###***### ##* *## ##* *## ##* *## ##* ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* ##* *## ##* *## ##* *## ###**#### *### ##* *## ##* ###**#### ##* *## ##* *### *######## #####* ##* *## ##* *######## ##* *## ########* *######* #####* ##* *## ##* *######* ####### #######* *### ***### ##* *## ##* *### ####### ###**** *##* ##* *## ##* *#### ##* *##* ####### ##* *###* ##* *## ##* ##### ##* *###* ####### ##* *### ###***### ####*#### ***###*** *### ###*### ##* ###* *#######* *######## ######### ###* ### ### ##* *## *#####* *######* ######### *## ##* *## ##*