Курганское время
21:10
Среда, 21 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
91.31 91.56
77.92 77.78
Котировки
РТС 1145.66 0.36
ММВБ 2790.67 21.2
Brent 42.03 0.58

В Курганской области подвели итоги фотоконкурса «Я – отец»

10:4124.08.2020 777

 

Около 250 фотографий поступило на фотоконкурс Курганского областного перинатального центра «Я – отец». Кадрами со своими детьми поделились 119 семей региона. Призы и подарки за лучшие работы победители получили 21 августа. Жюри и пользователи социальной сети «ВКонтакте» оценивали фото в трех номинациях «Папина принцесса», «Мой сынок», «Отцы и дети». По итогам голосования жюри 9 семей стали победителями и призерами в рамках номинаций, еще 4 – получили приз зрительских симпатий в результате интернет-голосования.

 

Заместитель главного врача Курганского областного перинатального центра Оксана Павельева отметила, что лечебное учреждение очень часто проводит различные акции и конкурсы для родителей, дни открытых дверей для будущих мам и пап, однако фотоконкурс «Я – отец» прошел впервые и сразу нашел хороший отклик у жителей региона.

 

«Организуя этот конкурс, мы в первую очередь хотели донести до жителей области значимость таких ценностей, как крепкая семья, рождение и воспитание детей. Напомнить мужчинам об ответственности отцовства и сформировать у современных пап желание как можно больше времени проводить со своими семьями, со своими детьми, принимать активное участие в их воспитании, потому что невозможно переоценить роль папы в семье», – подчеркнула Оксана Павельева.

 

Семья Дорошенко из города Щучье, которая стала победителем в номинации «Папина принцесса», считает залогом успеха совместный досуг. Папа Юрий проводит много времени с дочерью Олесей. Кроме взаимной любви и заботы, их объединяет интерес к спорту. О конкурсе «Я – отец» узнали от друзей и решили принять участие.  

 

«Отцовство – это всегда престижно. Я уверен, что отец должен быть задействован в воспитании детей не меньше матери. Стать родителем – это очень осознанный шаг. Очень много времени провожу с семьей, с дочкой.  У нас даже увлечения одинаковые. Дочь сначала ходила просто  болеть за меня на соревнования и тренировки по хоккею, а сейчас ездим туда вместе, участвуем в соревнованиях. В прошлом году Олеся стала лучшим вратарем в своей возрастной группе», - с гордостью делится успехами дочери Юрий Дорошенко.

 

Отметим, что все победители призеры конкурса «Я – отец» получили дипломы и памятные подарки от перинатального центра и спонсоров.

 

Пресс-служба Губернатора Курганской области

 

 

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

*#####* ######### ######* *#######* ######### #######* ###***### ###****** ###*####* ####### ##* *## ##* ##* *### ##* *## ####### ##* *## ##* ##* *## ##* *## ****##* ###* ##* ##* *## ##* *## ###* *######* #######* ##* *## ##* *## *##* *######* #######* ##* *## ##* *## ### ****### ###**** ##* *## ##* *## *##* ##* *## ##* ##* *## ###*### *### ##* *## ##* ##* *### *#####* *##**** ###***### ###****** ###*####* ##### ####### *#######* ######### #######* *###* ####### *#####* ######### ######* *#*
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.