Курганское время
05:17
Понедельник, 21 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
85.99 85.99
72.22 72.22
Котировки
РТС 1646.72 10.87
ММВБ 3802.95 7.04
Brent 73.27 0.41

Девушки МЧС: «Горжусь тем, что нахожусь в сплоченной и дружной команде, в которой каждый достойно служит во имя безопасности жителей нашей страны».

15:0724.09.2020 1066

Рубрику «Девушки МЧС», посвящённую 30-летию со дня образования чрезвычайного ведомства, продолжает Анастасия Меньщикова – майор внутренней службы, заместитель начальника отдела воспитательной работы и психологического обеспечения Главного управления МЧС России по Курганской области.

- Свою профессиональную деятельность в кадровой службе я начала в 2009 году и ни разу не пожалела о сделанном выборе. Считаю, что мне очень повезло, что прохожу службу в одном из самых важных и необходимых подразделений чрезвычайного ведомства Зауралья.

Несмотря на то, что мы живем в век современных информационных технологий, ключевая роль в любой сфере деятельности принадлежит человеку, личности, профессионалу. Именно поэтому, работа с персоналом имеет первостепенное значение для эффективного функционирования любой организации.

Профессия пожарного и спасателя – профессия особая, она предполагает наличие у человека, работающего в сложнейших, нередко опасных для жизни условиях, таких качеств, как: смелость, отвага, самоотверженность, мужество, честность, сострадание. Сотрудники пожарно-спасательных подразделений способны в любое время суток, не раздумывая, прийти на помощь человеку, попавшему в беду. И главная задача кадровика - разглядеть в каждом потенциальном кандидате на службу в МЧС России именно те личностные и моральные качества, которые необходимы для овладения этой мужественной профессией. Я очень люблю свою работу и горжусь тем, что нахожусь в сплоченной и дружной команде, в которой каждый достойно служит во имя безопасности жителей нашей страны.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.