Курганское время
02:02
Sunday, 26 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.20 85.68
72.72 73.01
Котировки
РТС 1747.56 3.44
ММВБ 4038.23 17.14
Brent 78.07 0.22

Коллектив ЗАО «Курганстальмост» получил награды Президента РФ

13:0403.12.2020 1077

В декабре 40 работников ЗАО «Курганстальмост» получили Благодарственные письма Президента РФ Владимира Путина за вклад в строительство Крымского моста и стадионов к Чемпионату мира по футболу - 2018, а электросварщик предприятия, бригадир Роман Бартенёв, был удостоен личной Благодарности главы государства.

Всего в этом году 600 представителей коллектива завода будут поощрены за свои достижения, в том числе 524 - от имени Президента РФ. С начала года курганским мостостроителям вручены 343 медали от Владимира Путина за строительство Крымского моста и грамоты к ним.

Поздравляя награжденных, генеральный директор ЗАО «Курганстальмост» Дмитрий Парышев отметил:

«Мы можем делать всё, когда у нас есть такой профессиональный и дружный коллектив! И это здорово, что мы делаем мосты, которые десятилетиями служат людям, соединяют их. Объекты, которые мы создаём, остаются на века и работают на благо людей».

На протяжении всей своей деятельности предприятие участвует в самых амбициозных проектах страны, начиная с БАМа.

«Коллектив завода «Курганстальмост» заслуженно отмечен руководством нашей страны. Отрадно, что предприятие в Кургане с опережением графика возводит мост-путепровод, связывающий центр города и один из самых больших жилых массивов – Заозерный. Это чрезвычайно важный объект для Кургана, обеспечивающий транспортную доступность, безопасность и комфорт», - подчеркнул директор Департамента экономического развития Курганской области Владимир Ковалев.

Пресс-служба Губернатора Курганской области, по информации пресс-службы ЗАО «Курганстальмост»

Фото предоставлены ЗАО «Курганстальмост»

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.