Курганское время
19:41
Sunday, 18 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
90.46 90.46
75.55 75.55
Котировки
РТС 1497.05 12.8
ММВБ 3598.44 20.43
Brent 66.74 0.09

В эти выходные в Шадринске пройдет полуфинал Личного Чемпионата России по гонкам на льду

05:3911.12.2020 631

В эти выходные, 12-13 декабря, в Курганскую область вновь съедутся титулованные гонщики  страны. В Шадринске на стадионе «Торпедо» состоится полуфинал Личного Чемпионата России по гонкам на льду. На шадринский лед выйдут спортсмены, представляющие Уфу, Тольятти, Каменск-Уральский, Глазов, Ижевск и наш регион. Курган представит – Дмитрий Колтаков, Шадринск — Павел Глоткин, Дмитрий Бородин и Артем Бурмистров. По итогам гонок в Шадринске в финал пройдут первые 6 участников. Спортсмен, занявший 7 место, станет запасным на финале Личного Чемпионата России 2021 года.

По словам организаторов, все предписанные Роспотребнадзором меры безопасности в период пандемии будут соблюдаться. Полуфинал пройдет без болельщиков. Однако все желающие смогут следить за тем, как развиваются события на ледовом треке, в прямом эфире телеканала «Город» в группе социальной сети «ВКонтакте» «Город - круглосуточный телеканал» и на YouTube-канале. Начинать прямые трансляции планируют в 12:40. Региональный телеканал «ИНФО24» также покажет оба дня соревнований, но уже в записи. Это удобно для тех, кто не успевает к старту первого заезда или находится на работе.

Отметим также, что полуфиналы Личного Чемпионата России в этом году совпадают по датам с финалом личного чемпионата Европы, который пройдет в Польше. В числе гонщиков, которые будут представлять Россию на европейском первенстве, - шадринец Константин Коленкин. По правилам он также сможет автоматически побороться за звание лучшего российского гонщика в финале личного чемпионата.

Пресс-служба Губернатора Курганской области по информации пресс-службы администрации города Шадринска

Фото

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.