Курганское время
22:19
Четверг, 21 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.68 82.62
70.97 71.06
Котировки
РТС 1866.09 31.12
ММВБ 4216.25 60.69
Brent 84.2 1

В МФЦ тестируют новый инструмент контроля качества обслуживания

06:2123.12.2020 1325

В ноябре на базе центров «Мои Документы» (МФЦ) Курганской области началось тестирование устройств, позволяющих обеспечить новый формат обратной связи с заявителями. В этой роли выступили интерактивные сенсорные устройства (планшеты) с установленным на них специальным программным обеспечением. Планшеты предоставлены компанией ПАО «Ростелеком».

Сейчас тестирование проводится на базе Курганского городского отдела №3, расположенного в микрорайоне Заозерный. С помощью планшета заявитель может получить информацию о предоставлении услуг, оценить качество работы специалиста, принимающего документы, и отдела МФЦ, в котором получена услуга.

Информация от заявителей, оценивших работу с помощью планшетов, будет аккумулироваться и изучаться, чтобы, при необходимости, внести корректировки в деятельность центров «Мои Документы».

Установка подобных устройств станет еще одним средством связи между центрами «Мои Документы» и заявителями. Это позволит улучшить качество, предоставляемых центрами услуг и сделать еще один шаг в верном направлении развития МФЦ.

Как отметила заместитель Губернатора Курганской области - руководитель Аппарата Губернатора Курганской области Оксана Куташи: «Уважаемые жители Курганской области, для контроля качества обслуживания в МФЦ появился легкий, удобный и современный инструмент - планшет. Минимум времени и усилий от заявителя - максимум полезной информации для нас. Практически в режиме онлайн мы получаем объективную информацию о качестве услуг. Ее просто собрать, проанализировать и сделать работу центов «Мои Документы» лучше».

Пресс-служба Губернатора Курганской области

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.