Курганское время
15:59
Суббота, 16 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
83.33 82.73
71.78 71.24
Котировки
РТС 1891.56 3.04
ММВБ 4261.82 16.69
Brent 84.76 0.1

На коллегии Главного управления МЧС России по Курганской области выработаны подходы, способствующие улучшению деятельности областного ведомства

15:1224.09.2021 455

Вопросы организации работы с обращениями граждан, состояния караульной и гарнизонной службы, профессиональной подготовки личного состава пожарно-спасательных подразделений, состояния служебной дисциплины и правопорядка – стали основными  вопросами коллегии Главного управления МЧС России по Курганской области, прошедшей под руководством полковника внутренней службы Юрия Землянского. Мероприятие состоялось на базе Центра управления в кризисных ситуациях 24 сентября.

С докладами и комплексом предложений по улучшению качества деятельности областного ведомства выступили: заместитель начальника Главного управления МЧС России по Курганской области (по Государственной противопожарной службе) полковник внутренней службы Сергей Коровин, заместитель начальника управления кадров, воспитательной работы, профессиональной подготовки и психологического обеспечения майор внутренней службы Анастасия Меньщикова и начальник общего отдела (Отдела документационного обеспечения) Главного управления Наталья Кетова.

Особый акцент в работе пожарно-спасательных подразделений следует сделать на порядке организации, а также разработке и ведении учетно-планирующей документации, регламентирующей организацию основных направлений деятельности.

В целях совершенствования  работы с обращениями граждан, организаций и юридических лиц, поступающих на исполнение в управление надзорной деятельности и профилактической работы и в Центр государственной инспекции по маломерным судам необходим ежедневный мониторинг федеральной государственной информационной системы «Досудебное обжалование» и  своевременное рассмотрение поступающих в ней  обращений.

Руководству структурных подразделений - уделить особое внимание соблюдению личным составом служебной дисциплины в подразделениях и требований федерального законодательства в сфере противодействия коррупции.





× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.