Добавление новости

######### *##* ######### ##* *## ######### ######### *###* ######### ##* *## ######### ***###*** *####* ***###*** ##* *## ***###*** ##* ##* *## *#####* ##* ##* *## ##* ##* ##* *## *######* ##* ##* *## ##* ##* *##*##* *####*##* ##* ##* *## ##* ##* *#####* ####**##* ##* ##*###*## ##* ##* ##### *########* ##* ##*###*## ##* ##* *###* *########* ##* ######### ##* ##* ##### *##* ##* ######### ##* ##* *#####* ##* ##* ####*#### ##* ***###*** *##*##* ##* ##* ###* *### ##* ######### ##* *## ##* ##* ### ### ##* ######### ##* *## ##* ##* ##* *## ##*
Курганское время
18:16
Четверг, 23 Января
Курсы валют
сегоднязавтра
68.62 68.52
61.86 61.83

Греф назвал условие, при котором он может покинуть пост в Сбербанке

12:5823.01.2020 93 0

Глава Сбербанка Герман Греф в интервью телеканалу "Россия-24" заявил, что покинет свой пост в случае изменения основного вектора развития кредитной организации. При этом он выразил уверенность, что после смены основного акционера (50% плюс одной акцией Сбербанка владеет Банк России) стратегия банка останется прежней.

"Я глубоко убежден, что стратегия правильная. Практика это подтверждает. На свою позицию я приходил с концепцией, если она будет изменена, я не вижу своего места в компании", - сказал он в кулуарах Всемирного экономического форума в Давосе.

Греф также отметил, что позитивно относится к возможной смене основного акционера банка. "Мы сейчас в процессе осмысления и переговоров. В целом я бы сказал, что к этому отношусь больше позитивно. Даже не как банк, а как крупная финтех-компания", - указал он.